話は戻るが昨日はまたまた、関門トンネルと通って小倉に行って寿司食ったじょ。
例によって、「もり田」でおまかせじゃが、サワラ、ホッキ貝、ミル貝が特に美味だったよぉ。
この時期は道々で桜が咲いてて楽しいのじゃがバラつきがあって、もう見ごろのとこもあれば、まだ咲き始めのとこも多いにゃ。
写真は帰りに寄った湯谷温泉「湯谷荘」の桜じゃ。
右下のカメラは今日までの写真を撮り続けた、コニタミノルタのデジカメじゃ。
落っことしたら壊れたじょ。
もう一回落としたら、直るかと思ったら、やっぱりダメじゃ~~。
昔のテレビはぶったたいてなおしたもんじゃがにゃ
例によって、「もり田」でおまかせじゃが、サワラ、ホッキ貝、ミル貝が特に美味だったよぉ。
この時期は道々で桜が咲いてて楽しいのじゃがバラつきがあって、もう見ごろのとこもあれば、まだ咲き始めのとこも多いにゃ。
写真は帰りに寄った湯谷温泉「湯谷荘」の桜じゃ。
右下のカメラは今日までの写真を撮り続けた、コニタミノルタのデジカメじゃ。
落っことしたら壊れたじょ。
もう一回落としたら、直るかと思ったら、やっぱりダメじゃ~~。
昔のテレビはぶったたいてなおしたもんじゃがにゃ