
ええっと水曜日じゃにゃ。
となると、恩田店。
ただ、前回のやらかしで150円損した気分なんでにゃ、
よっぽどよさげなフェアじゃなきゃ行かないつもりだったが、
今週はフェアが無し。
なんじゃそりゃ、スルーじゃスルー。
でもおかげでいい店に行けたじょ(詳細後日)。
8月10日の話。
この頃はそりゃ暑かった。
朝晩の食事が質素(おかず代、朝50円夜100円以下)な分、
ランチで栄養取ってたじょ。
居能の「本格焼肉バイキング」へ。
2300円の牛肉コース。
まずは、野菜から。

いつもの牛すじ煮込みと安いコースでも注文できるようになった牛タンシチュー。

煮込みが大根が多めに改良されたじょ

んが、こんどはシチューがタンだらけじゃ

シチューの具らしきものは全部タンで、
野菜は煮とろけてるのか、上に乗っかってる2つだけ。
シチュー部分がおいしいから文句はないがにゃ

蓮根のフリッター。

今日も○。
いつものラーメンやめてうどん。

程よい辛さでやわやわうどんもイイじょ。
イカ焼き焼いてます。

この日は3度漬けしてみた。
ら、かなりイイ感じイカ焼きになって来たじょ

焼けるの待つ間に揚げたこ焼き・

ソースがこの3倍くらい欲しいところ。
なんかほとんど肉食ってない、スタミナが・・・・
