あじのしょうがはさみ焼き(by有元葉子さん)が、一体全体どんな味か
とっても気になって、
つくることにしたら、他のページのねぎソースが気になって。
そのソースにマイナスしょうがでねぎソース(みじん切り白ねぎ&しょうゆ2酢1)をしょうがばさみ焼きあじにかけると・・・・最高☆
本のとおりゆでもやしを添えて。これがめちゃ旨。
彼女のレシピはいつも男らしく、潔く、力強くおいしい。
中骨はことこと昆布と煮て「うしお汁」に。ねぎ、塩、そして胡椒。
これだけなのにね。めっちゃおいしい。桃姫もおかわり~
またつくろ!
杏仁豆腐もつくった。洋ナシの缶詰開けてかける。
とまらない~
市販の後味がおいしくないもんね。わざわざ毎日清珍楼に食べにも行ってられないし。
つわり合間の細切れ時間でも結構つくりたいものつくれるようになってきた。(^-^)v
とっても気になって、
つくることにしたら、他のページのねぎソースが気になって。
そのソースにマイナスしょうがでねぎソース(みじん切り白ねぎ&しょうゆ2酢1)をしょうがばさみ焼きあじにかけると・・・・最高☆
本のとおりゆでもやしを添えて。これがめちゃ旨。
彼女のレシピはいつも男らしく、潔く、力強くおいしい。
中骨はことこと昆布と煮て「うしお汁」に。ねぎ、塩、そして胡椒。
これだけなのにね。めっちゃおいしい。桃姫もおかわり~
またつくろ!
杏仁豆腐もつくった。洋ナシの缶詰開けてかける。
とまらない~
市販の後味がおいしくないもんね。わざわざ毎日清珍楼に食べにも行ってられないし。
つわり合間の細切れ時間でも結構つくりたいものつくれるようになってきた。(^-^)v