ぬかづけの下ごしらえと、パスタ茹でに、じゃっじゃかつかうもので、あらじおがすぐなくなる。枝豆ゆでたのに、在庫1gもなかった。やむなく、ゲラントの塩:何年も前に買った。500g800円だっけ??こだわって味付けたいときしか使えない(^^;) でもしかたないから枝豆にかけたら、ちょっと、なに!?美味しすぎ!!! ごちそうになってしまった(笑) そういぇばboiled edamame with sea salt ってthe Studyのお洒落menuに5ドルであったっけ?? ネタに頼んで量みたらよかった(笑)
最新の画像[もっと見る]
- 嵐、蓬、根菜フレンチ 3週間前
- 嵐、蓬、根菜フレンチ 3週間前
- 嵐、蓬、根菜フレンチ 3週間前
- 砂糖→はちみつのキムチ 1ヶ月前
- 砂糖→はちみつのキムチ 1ヶ月前
- 砂糖→はちみつのキムチ 1ヶ月前
- 砂糖→はちみつのキムチ 1ヶ月前
- ベイコンできた! 2ヶ月前
- ベイコンできた! 2ヶ月前
- まいわし胡麻酢漬け 2ヶ月前