☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

ゲラントえだまめ

2013-09-05 22:07:14 | なきゃつくる 料理 cooking

ぬかづけの下ごしらえと、パスタ茹でに、じゃっじゃかつかうもので、あらじおがすぐなくなる。枝豆ゆでたのに、在庫1gもなかった。やむなく、ゲラントの塩:何年も前に買った。500g800円だっけ??こだわって味付けたいときしか使えない(^^;) でもしかたないから枝豆にかけたら、ちょっと、なに!?美味しすぎ!!! ごちそうになってしまった(笑) そういぇばboiled edamame with sea salt ってthe Studyのお洒落menuに5ドルであったっけ?? ネタに頼んで量みたらよかった(笑)

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« live bone 森山開次さん | TOP | 素語り会  小2で到達娘に... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking