この夏のブルガリアの滞在先で
お世話になっているご夫婦に天ぷらを作ってみたら
大変気に入っていただき
親戚にもたべさせたい!ということで
翌日、奥様、復習
やる気満々

ブルのかぼちゃと
なんと~!!!
チーズも天ぷらの材料にチョイス

お箸を扱えないので、油の中の食材をひっくり返すのが四苦八苦。
お箸の練習をしなければ!!と、結構本人は必死
だんなさんは後ろから興味深げに覗き込んでいる
結局箸は扱えず、フォークでひっくり返し

完成
チーズの天ぷらは油の中で溶けてでろでろ~になったけど
咬み応えのある面白い天ぷらになった。
これらの天ぷらに、ヨーグルトの冷たいスープ、タラトルとトマトサラダ、パン、ブル風ソーセージ
という日・ブル入り混じったメニュー。
おいしかったなぁ
そうだ
今度のお土産は菜箸にしよう!
お世話になっているご夫婦に天ぷらを作ってみたら
大変気に入っていただき
親戚にもたべさせたい!ということで
翌日、奥様、復習

やる気満々


ブルのかぼちゃと
なんと~!!!
チーズも天ぷらの材料にチョイス


お箸を扱えないので、油の中の食材をひっくり返すのが四苦八苦。
お箸の練習をしなければ!!と、結構本人は必死

だんなさんは後ろから興味深げに覗き込んでいる
結局箸は扱えず、フォークでひっくり返し

完成

チーズの天ぷらは油の中で溶けてでろでろ~になったけど
咬み応えのある面白い天ぷらになった。
これらの天ぷらに、ヨーグルトの冷たいスープ、タラトルとトマトサラダ、パン、ブル風ソーセージ
という日・ブル入り混じったメニュー。
おいしかったなぁ

そうだ

今度のお土産は菜箸にしよう!