川越シェフ考案の シリコン製のレモン絞りです
生レモンを搾って お料理を作る場合や パーティーで
レモンを搾ってお料理を頂く場合 従来のレモン絞りでは
ちょっとだけとか テーブルでお料理に の時に
撥ねたり手が汚れたり 絞った後のレモンの置き場所に
困ることがあります
一度に絞るだけではなく 少しずつ量も調節できます
すっぱくしすぎる事も ありません
レモンにシリコンのカバーを付けて 握り加減で
適量が調節できるのが ポイントです
シリコン製の為 お手入れが簡単です
絞った残りは 手を汚さずに手軽にポイ!
簡単に自分でできるDIY ホームセンターの家庭用品の商品でした
ブログ村に参加しております クリックしていただけるとカウントされて
順位が上がり ブログ更新の励みとなります よろしくお願い致します
↓