鶴岡市・庄内町のリサイクル品の買取り&販売はリサイクルショップハローズ
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長男の帰省に合わせて、年に1~2度の贅沢です。オープンキッチンで江戸前鮨のパフォーマンスを見る事ができます。


まずはキリンのブラウマイスターで乾杯です。とてもフルーティーな生ビールです。

↓ゲソ焼きですが、これはアオリイカの握りの足をサービスで焼いてくれました。香ばしくて美味しい。

↓マグロのスジ煮です。魚の部位のスジ煮は初めてです。

↓シマアジの西京漬けの炭火焼きです。

↓アオリイカの握りです。握りは全て赤酢飯です。

↓カンパチの握りです。

↓コハダの握りです。

↓本マグロの握りです。

↓大トロですが、腹かみ一番の大トロと言っていました。トロでも油分が最も強くて、筋が少ない部位だそうです。その通り、口の中であっと言う間に消えて無くなりました。

↓蝦夷バフンウニの握りです。

↓この間、日本酒をいただきました。長男とさしさされつつです。

↓こんなに飲んでいました(笑)。





イクラの巻物です。

鉄火巻です。

パウンドケーキの様な玉子焼きです。

最後に濃厚なアサリのお味噌汁です。

予算がついたので(笑)、実は他の寿司屋から予定を変更して来ました。次はいつ来れるでしょうか?せっせと貯金します。
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長男の帰省に合わせて、年に1~2度の贅沢です。オープンキッチンで江戸前鮨のパフォーマンスを見る事ができます。


まずはキリンのブラウマイスターで乾杯です。とてもフルーティーな生ビールです。

↓ゲソ焼きですが、これはアオリイカの握りの足をサービスで焼いてくれました。香ばしくて美味しい。

↓マグロのスジ煮です。魚の部位のスジ煮は初めてです。

↓シマアジの西京漬けの炭火焼きです。

↓アオリイカの握りです。握りは全て赤酢飯です。

↓カンパチの握りです。

↓コハダの握りです。

↓本マグロの握りです。

↓大トロですが、腹かみ一番の大トロと言っていました。トロでも油分が最も強くて、筋が少ない部位だそうです。その通り、口の中であっと言う間に消えて無くなりました。

↓蝦夷バフンウニの握りです。

↓この間、日本酒をいただきました。長男とさしさされつつです。

↓こんなに飲んでいました(笑)。





イクラの巻物です。

鉄火巻です。

パウンドケーキの様な玉子焼きです。

最後に濃厚なアサリのお味噌汁です。

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