コロッケ もう長いことコロッケを作ったことがなく、どのように作るとおいしいか調べてみました。
テレビ放送のためしてガッテンの中にありました、じゃがいもを濡らしペーパータオルで包みアルミホールでつつみます、コンロの魚焼き機で30分焼きます、取り出してじゃがいもの皮をむいてつぶします、あとは1割のミンチ肉 1割の玉ねぎを炒めてじゃがいもと混ぜます、小麦粉 卵 水 少しの酢を溶かしたものにつけて、パン粉をつけたら、油の温度は200度で揚げます。200度の温度が良いです。
コロッケ もう長いことコロッケを作ったことがなく、どのように作るとおいしいか調べてみました。
テレビ放送のためしてガッテンの中にありました、じゃがいもを濡らしペーパータオルで包みアルミホールでつつみます、コンロの魚焼き機で30分焼きます、取り出してじゃがいもの皮をむいてつぶします、あとは1割のミンチ肉 1割の玉ねぎを炒めてじゃがいもと混ぜます、小麦粉 卵 水 少しの酢を溶かしたものにつけて、パン粉をつけたら、油の温度は200度で揚げます。200度の温度が良いです。