ルクーゼという鍋ですが、土鍋でもできます、キャベツを丸ごと使います、野菜をたくさん食べれる料理です。
キャベツの芯を取り除き十字の切り身を入れて間にベーコンを挟みます
玉ねぎをくし形に切り入れます、
ポークソーセージを加えます
水を入れて固形コンソメを3つ加えます、
塩コショウで味を調えます。
食べた後スープが残ってましたが、このスープがだしが出ていておいしいのですが、奥様がいらないと思い捨ててしまいました。
残念 泣く思いです。
ルクーゼという鍋ですが、土鍋でもできます、キャベツを丸ごと使います、野菜をたくさん食べれる料理です。
キャベツの芯を取り除き十字の切り身を入れて間にベーコンを挟みます
玉ねぎをくし形に切り入れます、
ポークソーセージを加えます
水を入れて固形コンソメを3つ加えます、
塩コショウで味を調えます。
食べた後スープが残ってましたが、このスープがだしが出ていておいしいのですが、奥様がいらないと思い捨ててしまいました。
残念 泣く思いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます