![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ff/9d0f147c26c4b880779eacadab07c7e6.jpg)
なんとなくミテクレが少しよくなったと思いますが。
このメニューは3度目ですから。
いつものように3分で仕上げないと暗黙のひんしゅくをかいます。
豆腐を片栗粉でまぶしてから、残った片栗粉でアンを作ればよかったのですが、
別々にしたため、余った片栗粉がもったいないので足したら、
アンが固めになってしまいました。
一応レシピ;
もめん豆富1パック
ヒガシマルうどんスープの素
へんこの黒すりゴマ 少々
ダイコンの葉のキレはし
片栗粉 適量
ヘルシーオイル
以上。
追伸
ブログネタとして、つまらなくて申し訳なく思っております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/4a/b90b86c1320e8032446d11faa65b9218.jpg)