またまた、やっちぁいましたシリーズ 第●段!
高級日高昆布を発掘! さてと、いつものように炊き込みご飯にしてみました。
なるべく小さく切ったつもりですが、出来上がると結構大きい昆布!
米を研ぎ、水加減して、その上に、切った高級日高昆布(今回は約60cm分)、めんつゆドバっと
一晩おいて炊いてるので美味しいです。
ちょと塩目が強く出ました。昆布から出てる? 美味しいです。高級日高昆布はまだあるので、もう一回作るだ~
またまた、やっちぁいましたシリーズ 第●段!
高級日高昆布を発掘! さてと、いつものように炊き込みご飯にしてみました。
なるべく小さく切ったつもりですが、出来上がると結構大きい昆布!
米を研ぎ、水加減して、その上に、切った高級日高昆布(今回は約60cm分)、めんつゆドバっと
一晩おいて炊いてるので美味しいです。
ちょと塩目が強く出ました。昆布から出てる? 美味しいです。高級日高昆布はまだあるので、もう一回作るだ~