夏大根? できたらそのまま煮て食べたいと思うけど、入る鍋が無い!(そのままって葉も付いたまま煮るってこと)
ウサギのように葉も刻んでお汁にしてます。
食べる毎に、畑から抜いてきて、葉も刻んで、本体も刻んで⇒多少土ついていたって。。。。。。。
旨い!
めんつゆで味付けしてます(薄味に)
夏大根? できたらそのまま煮て食べたいと思うけど、入る鍋が無い!(そのままって葉も付いたまま煮るってこと)
ウサギのように葉も刻んでお汁にしてます。
食べる毎に、畑から抜いてきて、葉も刻んで、本体も刻んで⇒多少土ついていたって。。。。。。。
旨い!
めんつゆで味付けしてます(薄味に)