男うちごはん

エイ!っいと適当に作る料理の紹介
男うちごはん のつもりが状況変化!
食育になりそうな事項のup

ハマグリの酒蒸し

2016年03月06日 06時59分32秒 | グルメ

今回は、貝がいろいろと入手! 酒蒸しシリーズの最後です

鶏肉、白菜も投入して酒蒸し 美味しい!

 

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 着々と コンクリ土間 | トップ | 准肱観音春の祭典 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nashi)
2016-03-07 11:19:45
はまぐりに鶏肉かぁーーーって・・
ごめんなさい。
これまでも結構 とっぴな組み合わせ考えますね。
この頃、週末に一週間分 作り置きしています。
冷蔵か冷凍か悩むところです。
やはり天婦羅の冷凍は、まずかった。
まあ 自分で食べるわけだから 考えたら やはり 手を抜きますね。
返信する
酒蒸しのオンパレード (男うちぎはん)
2016-03-07 12:58:16
酒蒸しは美味しいです。今までは、固定観念で、貝だけでしたが、色々と入れると美味しいです。
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事