ブーランジェリーコムシノワでパンを買うときに、チーズも買うときがあります。
今日、見たら、楓の葉でくるんだブルーチーズがあるので、買ってみました。
名前はヴァルデオン、スペインのチーズです。
これが、食べてみたらおいしい。
むっちゃ、濃い!んで、ちょっと、さっぱりとした刺激臭。
だんなは「エステル臭。プラスティックの接着剤の香り」と言っています。
が、それでも、うまい。スティルトンもおいしいと思っていたけど、これの方がおいしいかも。チーズ好きな人はぜひ、試してください。
ブーランジェリーコムシノワでパンを買うときに、チーズも買うときがあります。
今日、見たら、楓の葉でくるんだブルーチーズがあるので、買ってみました。
名前はヴァルデオン、スペインのチーズです。
これが、食べてみたらおいしい。
むっちゃ、濃い!んで、ちょっと、さっぱりとした刺激臭。
だんなは「エステル臭。プラスティックの接着剤の香り」と言っています。
が、それでも、うまい。スティルトンもおいしいと思っていたけど、これの方がおいしいかも。チーズ好きな人はぜひ、試してください。