トラットリア・バカンザに行ってきました。
ディナーコースは一つしかないということで、不安だったのですが、繊細でおいしいコースでした。たとえば、冷たい前菜がこんな感じ。
そりゃあ、手間がかかってしょうがないよねえ。また、行ってみたいお店です。
おっと、忘れていた。パンはサ・マーシュ(ブランジェリー・コム・シノワの西川シェフが独立したお店)です。
トラットリア・バカンザに行ってきました。
ディナーコースは一つしかないということで、不安だったのですが、繊細でおいしいコースでした。たとえば、冷たい前菜がこんな感じ。
そりゃあ、手間がかかってしょうがないよねえ。また、行ってみたいお店です。
おっと、忘れていた。パンはサ・マーシュ(ブランジェリー・コム・シノワの西川シェフが独立したお店)です。