奥入瀬ガーリックポーク生姜焼き
お米も十和田産
汁ものには『12年物』のおおきなしじみが
ガーリックポークのお皿の右側にあるのは
『ガリ林檎』
生姜の『ガリ』に、林檎を摩り下ろしたもの
食べやすかったです
こんなに上品な『生姜焼き』も初めてです
下に敷いているのは
これまた貴重な『大鰐温泉もやし』
お好みで『ガーリックパウダー』をかけていただきます
十和田市農林部とわだ産品販売戦略課
主任主査 豊川靖子様よりご挨拶
『おいしい十和田キッズソムリエ』についてもお話下さいました
八芳園 白金料庭『槐樹(エンジュ)』
料理長 高橋直樹氏によるデモンストレーション
ゴボウの『桂剥き』
ゴボウを『桂剥き』にするなんて
プロの技に
皆さん酔いしれていました
お米も十和田産
汁ものには『12年物』のおおきなしじみが
ガーリックポークのお皿の右側にあるのは
『ガリ林檎』
生姜の『ガリ』に、林檎を摩り下ろしたもの
食べやすかったです
こんなに上品な『生姜焼き』も初めてです
下に敷いているのは
これまた貴重な『大鰐温泉もやし』
お好みで『ガーリックパウダー』をかけていただきます
十和田市農林部とわだ産品販売戦略課
主任主査 豊川靖子様よりご挨拶
『おいしい十和田キッズソムリエ』についてもお話下さいました
八芳園 白金料庭『槐樹(エンジュ)』
料理長 高橋直樹氏によるデモンストレーション
ゴボウの『桂剥き』
ゴボウを『桂剥き』にするなんて
プロの技に
皆さん酔いしれていました