
今度はガーデンセージ、これまた多年草。
こうやっていただいたハーブを調べていくと、シソ科ばっかり。
そういうこと? 知らなかったのは私だけなのかな。
やはり乾燥させて使うようです。
豚肉とよく合うんだって。
乾燥させ始めているオレガノはチーズやトマトとの相性がいいでしょ。
バジルでマルゲリータ・ピッツァもいいよね。
あぁ、またこの秋も減量が難しそうだ!
こうやっていただいたハーブを調べていくと、シソ科ばっかり。
そういうこと? 知らなかったのは私だけなのかな。
やはり乾燥させて使うようです。
豚肉とよく合うんだって。
乾燥させ始めているオレガノはチーズやトマトとの相性がいいでしょ。
バジルでマルゲリータ・ピッツァもいいよね。
あぁ、またこの秋も減量が難しそうだ!