
初めて食べる「東京ちからめし」
なんと江古田店が出来たと言う事で食べに行って来ました!
牛丼業界に参入してまだ数年、、、
脅威的に店舗数を伸ばす「東京ちからめし」
「焼き牛丼」とはどんな物なのか、、、
早速ランチしに行って来ました。
ガーリックネギ牛丼を券売機で注文しました。
店内にある特製のオーブンに入れて焼くようです。
待つ事、、、5分ぐらいでしょうか???

こちらが「ガーリックネギ牛丼」
お味噌汁は店内に限り無料で付いて来ます!

オーブンで焼かれた牛肉は香ばしくて美味しいですねぇ~
特製の甘辛タレを塗って焼いた牛丼、、、
これはこれで旨いです!
でも、、、もう少しタレをからめてくれた方が
元坊的には好きだなぁ~

この場所にオープンしました。

昔は、、、こんな感じ、、、
変わりましたよねぇ~
プサンで楽しんで来て下さい!
楽しい旅行話、、、
TAPASで待ってますよ♪
釜山行く前におさらいで訪問しましたが元さんは御留守でした(笑)しかし、お客さんやママチャンさんと楽しい時間を過ごしましたよー。
釜山から帰ってきたらまた訪問します!!
9日から釜山でおいしいもの食べてきます!!
ままちゃんさん、時間を合わせてぜひ一緒に釜山に行きたいです!!9日からどうですか??
なーんちゃって(笑)
今日はありがとうございました!!