仕事帰りにソマーレへ。
まずはお薦めワイン。
シチリア産とトスカーナ地方のモノ。
シチリアはじわーっと喉に染み入る感じ、
トスカーナは香りが強く喉をすべっていく。
前菜、バルサミコで和えたインサラータ。
12年も樽に寝かせたバルサミコソースはまろやか。鴨肉との相性抜群。
リコッタチーズもおいしい。
手打ちパスタ
鶏ハツと砂肝、お野菜のトマト煮込みソース
鶏白レバーのペースト添え。
スゴくおいしい、いつまでも食っていたいわ。
霧島豚肩ロース肉と
岩見沢のじゃがいものロースト。
豚肉甘くておいしい、じゃがいもに合う。
イチジク・クルミ・レーズンのパウンドケーキ
キャラメルアイスとケーキおいしい。
〆にカプチーノ、カフェラテ飲んですっきり。
いつもメニューが新しくて おいしい。
最高のお店だわ。
まずはお薦めワイン。
シチリア産とトスカーナ地方のモノ。
シチリアはじわーっと喉に染み入る感じ、
トスカーナは香りが強く喉をすべっていく。
前菜、バルサミコで和えたインサラータ。
12年も樽に寝かせたバルサミコソースはまろやか。鴨肉との相性抜群。
リコッタチーズもおいしい。
手打ちパスタ
鶏ハツと砂肝、お野菜のトマト煮込みソース
鶏白レバーのペースト添え。
スゴくおいしい、いつまでも食っていたいわ。
霧島豚肩ロース肉と
岩見沢のじゃがいものロースト。
豚肉甘くておいしい、じゃがいもに合う。
イチジク・クルミ・レーズンのパウンドケーキ
キャラメルアイスとケーキおいしい。
〆にカプチーノ、カフェラテ飲んですっきり。
いつもメニューが新しくて おいしい。
最高のお店だわ。