昨年夏から予約していたみこころやへ。
先ずは生ビール

ホタルイカとうるいの酢味噌あえ

はまぐりと菜の花のお吸い物

お造り

穴子と蕗の薹、里芋団子のあんかけ

梅酒をソーダ割りで

焼き物。さわらで巻いたキクラゲ入り炒り卵

筍の海老しんじょうはさみ揚げと行者ニンニクの天ぷら

平目茶漬け

ブラッドオレンジのムース

今日も美味しかった~。
9月の予約は既に一杯になっていた( ; ゜Д゜)
10日からだからまだ大丈夫かなと油断していた。。(;´д`)
先ずは生ビール

ホタルイカとうるいの酢味噌あえ

はまぐりと菜の花のお吸い物

お造り

穴子と蕗の薹、里芋団子のあんかけ

梅酒をソーダ割りで

焼き物。さわらで巻いたキクラゲ入り炒り卵

筍の海老しんじょうはさみ揚げと行者ニンニクの天ぷら

平目茶漬け

ブラッドオレンジのムース

今日も美味しかった~。
9月の予約は既に一杯になっていた( ; ゜Д゜)
10日からだからまだ大丈夫かなと油断していた。。(;´д`)