ピラティスのプライベートレッスンで汗をかいた後は串焼き わかへ。
インストラクターの先生からも、レッスンの後 肉を食べると良いと教えてもらいました。
30分以内にたんぱく質をとるのが、良いそうです。
生ビールに梅酒ソーダ割
お通し
肉味噌チーズ
ねぎま
手羽先
前回食べ損ねた、そり!
ひざなんこつ
同じく食べ損ねたうずら。満足。
梅酒ソーダ割。梅酒旨い!
牛ランイチ串。
生ワサビを鮫肌のおろしで。
レバー
つくね
そして締めの鶏スープ。
今日も旨かった~
インストラクターの先生からも、レッスンの後 肉を食べると良いと教えてもらいました。
30分以内にたんぱく質をとるのが、良いそうです。
生ビールに梅酒ソーダ割
お通し
肉味噌チーズ
ねぎま
手羽先
前回食べ損ねた、そり!
ひざなんこつ
同じく食べ損ねたうずら。満足。
梅酒ソーダ割。梅酒旨い!
牛ランイチ串。
生ワサビを鮫肌のおろしで。
レバー
つくね
そして締めの鶏スープ。
今日も旨かった~