久しぶりの串焼き わか 。
生レモンサワー
お通し
茗荷と胡瓜の酢味噌。
ねぎまと砂肝
そり
膝軟骨
手羽先
豚バラのねぎ焼き。美味しい!
うずらの卵
ジンジャーエール
豚バラのレタス巻き。これも美味しい!
レバー
つくね
鶏スープ。身体が冷えてるって気付く。
美味しかった!
生レモンサワー
お通し
茗荷と胡瓜の酢味噌。
ねぎまと砂肝
そり
膝軟骨
手羽先
豚バラのねぎ焼き。美味しい!
うずらの卵
ジンジャーエール
豚バラのレタス巻き。これも美味しい!
レバー
つくね
鶏スープ。身体が冷えてるって気付く。
美味しかった!