さて、FM青森の動画配信番組「ソンコちゃんの青森に乾杯」収録のため、来社した韓国レポーターソンコちゃん。
ソンコちゃん、手に持っているのはうちのキャラメル。
プロデューサーのYさん(大変お美しい方↓)より連絡あり、 11月中旬配信とのことです。
緊張している小生と、さすがの余裕のYプロデューサー。
やっぱ、最大の見所は、マッコリとうちのヨーグルトの融合でしょう。

前回も書きましたが、やはり、酒にうちのヨーグルトを混ぜることにやや抵抗感ありましたね。正直

真剣にマッコリを手に取り見つめる小生。
この飲む前の緊張感!「本当におめんだべか・・・・」(心の中)

結果は前回報告どおり 「激ウマです!!」
ポイントはマッコリをシャーベット状に凍らすことでしょうね。
味見に来た、みんなで乾杯です(コンべー)!

この時、小生もう何杯めなのか、良く分かりません。
マッコリは乳酸菌のお酒なので、ヨーグルトと本当に相性が良いのでしょうね。
おいしいだけでなく、韓国ではお肌に良いとのことで大人気だそうです。
作り方など詳しくは↓の動画をご覧ください。配信前に一報します。
www.afb.co.jp

プロデューサーのYさん(大変お美しい方↓)より連絡あり、 11月中旬配信とのことです。

緊張している小生と、さすがの余裕のYプロデューサー。
やっぱ、最大の見所は、マッコリとうちのヨーグルトの融合でしょう。

前回も書きましたが、やはり、酒にうちのヨーグルトを混ぜることにやや抵抗感ありましたね。正直

真剣にマッコリを手に取り見つめる小生。
この飲む前の緊張感!「本当におめんだべか・・・・」(心の中)

結果は前回報告どおり 「激ウマです!!」
ポイントはマッコリをシャーベット状に凍らすことでしょうね。
味見に来た、みんなで乾杯です(コンべー)!

この時、小生もう何杯めなのか、良く分かりません。
マッコリは乳酸菌のお酒なので、ヨーグルトと本当に相性が良いのでしょうね。
おいしいだけでなく、韓国ではお肌に良いとのことで大人気だそうです。
作り方など詳しくは↓の動画をご覧ください。配信前に一報します。
www.afb.co.jp