まいどお馴染みそごう de ランチ。今回は、2回目のご紹介となります、千房エレガンスでお好み焼きです^^
* * *

お店は千房エレガンス。千葉そごうの10階、レストラン街の一画です。
以前お届けした千房の記事、★【そごう de ランチ】お好み焼き @千房エレガンスは → こちら
元々、ラジオ大阪で鶴瓶・新野のぬかるみの世界聴いていた私(この番組のリスナーをぬかる民と言います)は、この番組のスポンサーとして千房の名を初めて聞きました。当時(1980年代)は、「『チボー』ってどういう字を書くんだろ?」と思ったものでした。こうやって、遠く離れても味わえるなんて、ステキですよね^^

まだ、ちょっとランチタイムには早いので、結構空いています。

ウエルカムセット^^
今回は、
こちらのランチセットからのオーダーです。
ランチセットなので、まず
サラダと

本日の一品(豆腐ステーキ)がサーブされます。



つまみながら、メインの到着を待ちます。

ほどなく、二つ、ほぼ同時に到着です。仕上げに、

マヨネーズを例のポーズで^^
ヨメはんの方がこちら。

オーソドックスな1枚ですが、

千房の旨さがぎゅっと詰まっています^^
私の方はこちら。


焼きそばやシーフードまで入った豪華版です。
どちらも、相変わらずの美味しさ^^ 千房が言うところの、「いらっしゃいませ」の前味、「お好み焼き」の中味、「おいしかった」「居心地良かった」の後味の全てを、お安いランチで味わわせていただきました^^

今回も、美味しいランチをご馳走さま^^
今回の判定は★★★★+^^
【ノート】
お好み焼き 千房 そごう千葉店

♡ขอขอบคุณสำหรับการมาตลอดครับ♡
いつもご来場くださり、ありがとうございますm(_ _)m
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以前お届けした千房の記事、★【そごう de ランチ】お好み焼き @千房エレガンスは → こちら
元々、ラジオ大阪で鶴瓶・新野のぬかるみの世界聴いていた私(この番組のリスナーをぬかる民と言います)は、この番組のスポンサーとして千房の名を初めて聞きました。当時(1980年代)は、「『チボー』ってどういう字を書くんだろ?」と思ったものでした。こうやって、遠く離れても味わえるなんて、ステキですよね^^


今回は、

ランチセットなので、まず






ほどなく、二つ、ほぼ同時に到着です。仕上げに、

ヨメはんの方がこちら。

【千房ランチ JPY900.-+】
このお店のイチオシ、千房ランチは豚玉です。

私の方はこちら。

【広島ランチ JPY1,350.-+】
広島ランチはその名のとおり、広島焼きコックスです。

どちらも、相変わらずの美味しさ^^ 千房が言うところの、「いらっしゃいませ」の前味、「お好み焼き」の中味、「おいしかった」「居心地良かった」の後味の全てを、お安いランチで味わわせていただきました^^

今回の判定は★★★★+^^
【2018年6月 千葉市中央区】
【ノート】
お好み焼き 千房 そごう千葉店
千葉市中央区新町1000そごう千葉10階

043-203-8580
050-3466-7196
11:00~22:30(L.O.22:00)
050-3466-7196
11:00~22:30(L.O.22:00)
いつもご来場くださり、ありがとうございますm(_ _)m

