アジフライ
2012-04-28 | 食
生協のフライ用のアジの開きを使って。
1枚1枚の冷凍になっていて解凍しやすいです。
衣は自分で付けます。
揚げるとふっくらして、とっても美味しい。
筍は、筍ご飯にして消費しました。
冷蔵庫の中の残りも、あと大きなタッパー一つ分。
GWに次男が帰省したら、あれこれ食べさせて筍を終わらせようと
思ってます。
生協のフライ用のアジの開きを使って。
1枚1枚の冷凍になっていて解凍しやすいです。
衣は自分で付けます。
揚げるとふっくらして、とっても美味しい。
筍は、筍ご飯にして消費しました。
冷蔵庫の中の残りも、あと大きなタッパー一つ分。
GWに次男が帰省したら、あれこれ食べさせて筍を終わらせようと
思ってます。