この日はベーコンやビーフジャーキーの試作です
いろいろ教わったり、勉強したり、、、でも習うより慣れろと自分も納得の言葉実践
まぁ一連の流れの写真を時系列に並べましたので見てやってください

豚干しw

いよいよスモーク開始
試作で少量と言う事で今回は簡単にダンボールの燻製マシーンです
シャープは囲い、本体は企業秘密(恥ずかしいから見せない)

一ちょ前に煙突もあるで~
そして
。。。。。
。。。。。

全部燃えた
焼き芋ならぬ焼豚
ダンボール焼豚です。。。

黒こげやけどこげを洗って削って。。。
まだ活きとる感じで

もう一度熱燻をかけて仕上げてみました

これが旨いと言ってもらえ、マジうまかった(笑)

また仕込んでますよ~
必ず完成させて何らかの商品で皆様の元へお届けしたいです!