これで燃えないしょう 笑
焼却器を改造してIHハイテクバージョン
しかもステンレスでピカピカw
温度テストもバッチリです
美味しい燻製が出来ると思います!
焼却器を改造してIHハイテクバージョン
しかもステンレスでピカピカw
温度テストもバッチリです
美味しい燻製が出来ると思います!
本日競りにて能登牛一頭(厳密に言うと一頭を真っ二つに割った半頭。牛一頭で同じ部位が二つずつありますから。まぁ一頭買いと言うんですが)
一軒の焼肉屋さんが一頭買いしてるなんて能登じゃうちぐらいだと思うんですがぁ。。
それだけなかなか難しいってことなんです
いやらしいかなw
いや、ここはアピールしてもいいところ!かと!!(笑)
肉質自体を見れるのはこの部分だけなんです。
刺激的な写真かもしれませんが、お肉ってこうなんですよ~
私には燃え萌えに見えますが、、、
牛さん、生産者さん、命の恵みに感謝、感謝です
メス
脂の融点が低い、比較的やわらかいなどで好まれます
一概にはそんな感じにあらないのですが、同じ条件の質ならばメスなのかな~
これは少し小さ過ぎかな
ロース芯以外のサシも薄い
いいです
見れば見るほど悩みます
あれがいいんじゃないか?これかな?
なにせ中身があそこしか見れないから
競りは別室です
ハイテク (笑)
ひでくらの能登牛焼肉
一頭買いです!
信頼と品質!
すべてはお客様に最高の能登牛を味わって頂きたい、それだけです、、ほんと
能登牛焼肉&ステーキ風はひでくらで♪