最近のブームで赤身が高値にとなり、ロースをお比較的値打ちで提供出来るようになってます。
価格不均等が是正されたのか?一過性のブームなのか、そこはこれからを見ないとなんとも言えませんけどね。
でも今まで高すぎたロース系を少しお値段下げる事ができるのはいい事です👍
赤身赤身と言うけれど、A3クラスの赤身かんかは半生やレアで食べる分にはいいけど、焼肉で少し焼き過ぎたらほんとザンネンな肉に変身する事間違いなし。。
そこそこサシが入ってないと焼肉ではあまり美味しく感じないと思うんですが、どうでしょうか?網焼きで余分な脂も落ちますし。
やっぱり適度な脂肪のある肉を網焼きでじゅわ〜!っと焼いたら美味いけどな〜😅
もちろん当店プレミアムクラスの赤身も最高。
ヘルシー志向なのでしばらくは赤身ブームは続くと思いますが、そのあと甘っまいスイーツたらふく食べてたら意味なしです 笑
ロース、カルビもマジ美味なのでよろしくです🙆♂️
能登の有機きゅうりや能登牛プレミアムウデ肉のソーセージなどもおすすめです♪