ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋

~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやき。インスタやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪

ひでくらのステーキ焼肉

2016-03-02 | 料理、仕込み

黒毛和牛カイノミステーキご注文のお客様には喜んで頂いております。

周りを焼き焼きしてナイフでカット!!

うわ~~~っ!美味しそう! もぐもぐ・・・・美味しい!めっちゃやわらか~~~い♡(関西弁かい)

てな具合で嬉しい奇声が聞こえます 笑

これは国産牛ホルスタイン牛のリブロースです。

美味しいサシ具合と色艶です。

これ3センチぐらいの厚さで重さなんと700g!!

私の手がよりでかいのでインパクトに欠ける写真ですが、ボリューム満点です!!!

事前予約でグラム売り致します。

だいたい600~700g、100g850円、3,4~5人で摘んで丁度いい量、1人2人では食べきれませんのでオススメしません!やめといたほうがいいですヽ(´o`;

豪快に鉄網で焼いて切り刻んで肉汁滴るレアかミディアムでどうぞ。

ホルスタインのお肉は脂がさらり、さっぱり目なのでガンガン食べれますよ~、いぇ~い♪


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nakano51)
2016-03-03 13:00:16
僕は、やっぱりホルスの良いのが、好きです♪♪
返信する
Re:Unknown (hidekura1997)
2016-03-03 13:08:07
ホルスも美味しいですよね!
脂もさらりと頂け、沢山食べれます(^ ^)
返信する