
大寒波も緩やかに収束しつつありますね👍
雪かきや寒さに大変お疲れでしょう!
そんな中、北海道産国産牛のめっちゃ赤身のらんぷ肉がメニューに登場しました
鉄分、タンパク質豊富、ヘルシーでアスリート志向の方や体脂肪を気にかけてる方、さっぱりしたジューシーな美味しいお肉をガッツリ噛み締めたい方向きの一品

ハーフポンド(実際は250g)のステーキカットで提供中
めっちゃ赤身なので焼き過ぎ厳禁!言っときますが焼き過ぎると硬くカスカスなります!
でもらんぷ肉ですからレア〜ミディアムで食べて頂くと、繊細な肉質と柔らさを楽しんで頂けます
よく焼いたのが好きなんや!という方はアゴが外れても責任は持ちません
アゴに自信の無い軟弱者はご遠慮くださいね 笑
