和牛カイノミステーキ 2016-02-12 | 料理、仕込み 肉汁たっぷりで口いっぱいのレアなお肉を食べたいお客様へ朗報です! 柔らか~い赤身勝ちのA4黒毛和牛バラ肉"カイノミ"を分厚くステーキに。 3センチほど有ります! 周りをサッと焼いて適当な大きさにナイフでカット、レアかミディアムレアでお口にほおばるのがすすめです♪ ほんとお口いっぱいの肉々しさ、食感と味がたまりませんよ~♪(´ε` ) 薬味にわさびと柚子胡椒を添えてます。 他にニンニン、コチュジャン、秘伝のタレと色んなバリエーションでお楽しみくださいませ。 « ラムソーセージ タンドリー風... | トップ | 能登秘密倶楽部/新年会 »