昨日の残り物の「おでん」。
味染み染みで、本当に美味しいですね!。
大根、里芋、コンニャク。
「美味い」の一言。お陰で焼酎が進みます。
一日の 時が育てる 旨さかな
焦っては、美味しい料理は出来ませんね。
さて、菜園では
権現神社のイチョウが色づき
沢山の実が
落ちています。早速、拾い集めて
こうなりました。
さて、どんなレシピにしましょうか?。
昨日の残り物の「おでん」。
味染み染みで、本当に美味しいですね!。
大根、里芋、コンニャク。
「美味い」の一言。お陰で焼酎が進みます。
一日の 時が育てる 旨さかな
焦っては、美味しい料理は出来ませんね。
さて、菜園では
権現神社のイチョウが色づき
沢山の実が
落ちています。早速、拾い集めて
こうなりました。
さて、どんなレシピにしましょうか?。