今日の「菜園アテ」は「白菜の卵の中華風炒め」。
数日前にも作りましたが、簡単で美味しいです。
白菜の消費には打って付け。
白菜や 毎日食って 通じ良し
本当に、毎朝快調ですよ。
さて、菜園では、今日も一日冷蔵庫です。
ここ数年、こんなに寒い12月は経験ありません。
お陰で、干し柿に全くカビが発生しません。
白粉を吹いた干し柿が・・・。
寒波また良しですか。
今日の「菜園アテ」は「白菜の卵の中華風炒め」。
数日前にも作りましたが、簡単で美味しいです。
白菜の消費には打って付け。
白菜や 毎日食って 通じ良し
本当に、毎朝快調ですよ。
さて、菜園では、今日も一日冷蔵庫です。
ここ数年、こんなに寒い12月は経験ありません。
お陰で、干し柿に全くカビが発生しません。
白粉を吹いた干し柿が・・・。
寒波また良しですか。