今日も「お節づくり」です。
こちらは、エビマヨ。リュウジ編
こちらは「筑前煮」。くまの限界編。
これは、お勧めです。素直に美味しいです。
これらを味見しながら
今日の晩酌です。
菜園野菜が大活躍。
来年は、ゴボウも自家製にしましょうか?。
菜園の 恵みで新春 迎えけり
明日は、「初日の出」が見られそうです。
「皆さんの幸せな一年」を祈願しましょう。
来年もよろしくお願いします。
今日も「お節づくり」です。
こちらは、エビマヨ。リュウジ編
こちらは「筑前煮」。くまの限界編。
これは、お勧めです。素直に美味しいです。
これらを味見しながら
今日の晩酌です。
菜園野菜が大活躍。
来年は、ゴボウも自家製にしましょうか?。
菜園の 恵みで新春 迎えけり
明日は、「初日の出」が見られそうです。
「皆さんの幸せな一年」を祈願しましょう。
来年もよろしくお願いします。