今日のアテは、ネギ、白菜、ニンジンと牛肉。
すき焼き風煮込みになりました。
少し薄味でしたが、美味しく頂きました。
アテ旨し 焼酎旨し 師走かな
さて、今日の冷え込みは
野菜たちが、霜の衣を的っています。
天気が良い分、放射冷却で気温が下がりました。
朝のウォーキングも寒かったです。
それと、今日は3回目の「白菜漬け」。
本当に美味しく頂けますね。
今日のアテは、ネギ、白菜、ニンジンと牛肉。
すき焼き風煮込みになりました。
少し薄味でしたが、美味しく頂きました。
アテ旨し 焼酎旨し 師走かな
さて、今日の冷え込みは
野菜たちが、霜の衣を的っています。
天気が良い分、放射冷却で気温が下がりました。
朝のウォーキングも寒かったです。
それと、今日は3回目の「白菜漬け」。
本当に美味しく頂けますね。