ビーツ、アーリーレッドオニオン、サニーレタス、クレソン、レモンバーム、ルッコラ・・・
カラフルな野菜にボロニアソーセージをのせて、たまねぎドレッシングをかけます。
きれいで香りの良いサラダができました。
小粒で甘みの強いカレンズを入れた焼きたてあつあつスコーンはそのままで、アールグレイにはたっぷりのミルクを入れます。
あたたかくなって、フレッシュサラダも美味しい季節です。
苦味のある春の生野菜は、デトックス効果があり酵素も取れます。
おいしくいただきました。
ビーツ、アーリーレッドオニオン、サニーレタス、クレソン、レモンバーム、ルッコラ・・・
カラフルな野菜にボロニアソーセージをのせて、たまねぎドレッシングをかけます。
きれいで香りの良いサラダができました。
小粒で甘みの強いカレンズを入れた焼きたてあつあつスコーンはそのままで、アールグレイにはたっぷりのミルクを入れます。
あたたかくなって、フレッシュサラダも美味しい季節です。
苦味のある春の生野菜は、デトックス効果があり酵素も取れます。
おいしくいただきました。