今日は立秋、厳しすぎる残暑です。
春に仕込んだお味噌、こんなふうに出来ています。
夕飯に冷汁を作りました。
キュウリ、お豆腐、ゴマ、テラスで育った大葉もたっぷり入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/0b/d7e9389b014934f4f8d933e0d666dccd.jpg)
いわしの山椒煮、ナスの揚げびたし、トマトサラダ、枝豆、冷汁、ゆかり、白ご飯の夕飯です。
夏バテ防止にしっかり食べましょう。
今日は立秋、厳しすぎる残暑です。
春に仕込んだお味噌、こんなふうに出来ています。
夕飯に冷汁を作りました。
キュウリ、お豆腐、ゴマ、テラスで育った大葉もたっぷり入れました。
いわしの山椒煮、ナスの揚げびたし、トマトサラダ、枝豆、冷汁、ゆかり、白ご飯の夕飯です。
夏バテ防止にしっかり食べましょう。