ひつじが一匹ひとりごと

自然的生活楽術
ナチュラルでハッピーな食いしん坊生活 

2012春仕込み味噌

2012-08-07 19:30:31 | 日々の食卓

今日は立秋、厳しすぎる残暑です。

春に仕込んだお味噌、こんなふうに出来ています。

夕飯に冷汁を作りました。

キュウリ、お豆腐、ゴマ、テラスで育った大葉もたっぷり入れました。

いわしの山椒煮、ナスの揚げびたし、トマトサラダ、枝豆、冷汁、ゆかり、白ご飯の夕飯です。

夏バテ防止にしっかり食べましょう。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グリーンカーテン | トップ | あだ名 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。