今月は給食おばさんが週に2回。
午前中だけだが、一分の隙もない忙しさ。
今日は里芋とたこの韓国風煮物。
釜上げしたスライスたこ。
う~~、これだけでわさび醤油で食べた方が美味しいだろうな~
ちょっとひとくち味見を。
うん、やっぱわさび醤油だ。
最後にチンゲン菜を入れて出来上がり。
作っている最中は美味しいそうな匂いが漂っていたけど、出来上がってみたら・・・
残るだろうね~
スタッフの昼食はこの給食をみんなで食べる。
6人中4人が残している。
午後、やっぱ、沢山~~~~残ってきた。
おかずが残ればご飯も残る。
あ~~もったいない、もったない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます