大磯からボートで出漁(^^;
5時に家を出てボートを片付け終わったのが、夕方5時、へろへろです(^^;
大鯵4尾、キス良型15尾、シコ鰯多数(^^)
今シーズン、初のキスの刺身(糸つくり)を堪能、鯵は青ジソを巻いてフライパンで油で焼いて(我が家のオリジナル)シコは酢味噌でヌタ。
すべてが美味しかった~(^^)
5時に家を出てボートを片付け終わったのが、夕方5時、へろへろです(^^;
大鯵4尾、キス良型15尾、シコ鰯多数(^^)
今シーズン、初のキスの刺身(糸つくり)を堪能、鯵は青ジソを巻いてフライパンで油で焼いて(我が家のオリジナル)シコは酢味噌でヌタ。
すべてが美味しかった~(^^)