おはようございます
昨夜から ちと涼しい朝で助かります。
今日は土用の丑の日ですが、皆さんの食卓には、きっと ウナギが並んでいることでしょうが、我が家は ウナギは スルーします
最近、魚離れ気味の我が家の食卓ですが、今日は しばらくぶりに 鯖の味噌煮を作りました。
コッテリした甘味噌の味付けで、塩分補給します
昨夜から ちと涼しい朝で助かります。
今日は土用の丑の日ですが、皆さんの食卓には、きっと ウナギが並んでいることでしょうが、我が家は ウナギは スルーします
最近、魚離れ気味の我が家の食卓ですが、今日は しばらくぶりに 鯖の味噌煮を作りました。
コッテリした甘味噌の味付けで、塩分補給します