こんにちは
今朝は、フレンチトーストを作ろうと思いたち、食パンを牛乳、砂糖、溶き卵に15分浸して、バターで焼きました。
その上に、また お砂糖をたっぷり乗せて 一口 口へ運びます。
「塩っ辛い!」思わず、相棒と顔を見合わせてしまった。
「焼きが回った」の第3弾になった。
それでは気が済まぬ私は、自宅にある「ホットケーキの素、生クリーム、餡子、栗の剥いたもの」を使って、どら焼き」を作っていましたが、「え~い 面倒だ!ジャンボどら焼き」だ~ 焦げました。
今朝は、フレンチトーストを作ろうと思いたち、食パンを牛乳、砂糖、溶き卵に15分浸して、バターで焼きました。
その上に、また お砂糖をたっぷり乗せて 一口 口へ運びます。
「塩っ辛い!」思わず、相棒と顔を見合わせてしまった。
「焼きが回った」の第3弾になった。
それでは気が済まぬ私は、自宅にある「ホットケーキの素、生クリーム、餡子、栗の剥いたもの」を使って、どら焼き」を作っていましたが、「え~い 面倒だ!ジャンボどら焼き」だ~ 焦げました。