■京都吉兆 いぶし鴨 京都 2017.12.14
京都吉兆のいぶし鴨をいただきました。
今年の夏にもいただいたので、今年2回目になります。
口上書
京都吉兆が「いぶし鴨」を御用意致しました。
上質の国産合鴨ロース肉を、桜の古木にて和風に
ほんのり甘味を活かしつつ、じっくり燻製にしました。
赤ワインの酒肴に、ご家族の食卓の一品として
お召し上がり下さい。
写真中央下のくぼみに入っていたマスタード、輸送中に穴から下に転げ落ちてしまったようです。
写真撮影後に気がつき、取り出しました。
疑問がひとつあります。
箱の上左に黒色のマークらしきものがあるのですが、あれは何ですかねえ。
京都吉兆のいぶし鴨をいただきました。
今年の夏にもいただいたので、今年2回目になります。
口上書
京都吉兆が「いぶし鴨」を御用意致しました。
上質の国産合鴨ロース肉を、桜の古木にて和風に
ほんのり甘味を活かしつつ、じっくり燻製にしました。
赤ワインの酒肴に、ご家族の食卓の一品として
お召し上がり下さい。
写真中央下のくぼみに入っていたマスタード、輸送中に穴から下に転げ落ちてしまったようです。
写真撮影後に気がつき、取り出しました。
疑問がひとつあります。
箱の上左に黒色のマークらしきものがあるのですが、あれは何ですかねえ。
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