今日は母と一緒にJRの駅ビル地下にあるサイゼリアでランチしました。

前菜に選んだ小エビのサラダ。
エビがプリッとしていて美味しかったです。

こちらはメインのピザ・マルゲリータと、若鶏のディアボラ風グリルです。
ピザは少し味がなくていまいちでしたが、若鶏のグリルは熱々でジュワッとしていて美味しかったです。

ドリンクサービスで入れたカプチーノ。
ミルクの部分が美味しかったです。

追加としてデザートで頼んだキャラメルとりんごのシーブスト。
一口食べると、キャラメルの甘さとりんごのサクッとした食感が口の中に広がり、とても美味しかったです。
蛇足ですが、今日がOPEN初日の所為かほぼ満席状態で、お客さん達の話し声がうるさくて寛げませんでした。
まぁ、ファミレスだから仕方ないな・・と思いましたが。

前菜に選んだ小エビのサラダ。
エビがプリッとしていて美味しかったです。

こちらはメインのピザ・マルゲリータと、若鶏のディアボラ風グリルです。
ピザは少し味がなくていまいちでしたが、若鶏のグリルは熱々でジュワッとしていて美味しかったです。

ドリンクサービスで入れたカプチーノ。
ミルクの部分が美味しかったです。

追加としてデザートで頼んだキャラメルとりんごのシーブスト。
一口食べると、キャラメルの甘さとりんごのサクッとした食感が口の中に広がり、とても美味しかったです。
蛇足ですが、今日がOPEN初日の所為かほぼ満席状態で、お客さん達の話し声がうるさくて寛げませんでした。
まぁ、ファミレスだから仕方ないな・・と思いましたが。