市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

知床産 北寄貝の燻製

2009-04-15 19:01:22 | 燻製

Image588

 最近美味しそうに、写真にならないのですが・・・・

とっても、美味しく出来た北寄貝の燻製です。

 知床から、取り寄せました。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 着々と・・・・東武百貨店初... | トップ | 新製品を、たずさえて・・・... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おお苫小牧時代に沢山食べたホッキが懐かしいです。 (coma)
2009-04-15 21:09:22
おお苫小牧時代に沢山食べたホッキが懐かしいです。
これだけさばくのは、大変そうですね。
返信する
coma様 (市川燻製屋本舗)
2009-04-16 19:35:40
coma様

いつも有難うございます。

かんばって燻製してます。

ほっきが、並ぶとお客様が、喜んでくださいます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

燻製」カテゴリの最新記事