市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

ただいま!旬

2008-04-12 16:26:24 | 燻製

ただいま!旬

北奇の燻製です!

子持ちの今がいちばんおいしい!!

コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春! | トップ | きたキッチン »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ホッキ貝は今が旬なのですね! (Unknown)
2008-04-13 17:09:14
ホッキ貝は今が旬なのですね!
苫小牧が産地でしょうか?
前回の甘エビの燻製もとても気になります。
新しいカタログほしいな~♪
返信する
あっ、今のコメントよつばでした! (Unknown)
2008-04-13 17:10:28
あっ、今のコメントよつばでした!
名前入れ忘れたかもです。(^^;)
返信する
よつば様 (市川燻製屋本舗)
2008-04-14 17:52:00
よつば様

まだ、お送りしてませんでしたねカタログ
やっぱり、私の手作りです。
期待は、しないでください。
近いうちにお送りします。
返信する
市川さん  (kou)
2008-04-21 23:58:40
市川さん 
今日の北寄の燻製とても美味しくビールにぴったりです。 ありがとうございました。
残りは日本酒で戴こうと思います。

新商品はお楽しみに冷凍して取って置きます。

なかなかお店に寄れませんが又伺います。
やっぱりお話しながらの方が楽しいですし…
返信する
kou様 (市川燻製屋本舗)
2008-04-22 12:40:11
kou様

昨日は、有難うございます。
私たちも、楽しかった
またおいでください、お待ちしております。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

燻製」カテゴリの最新記事