今日は暑かったので、更科蕎麦とブリの照り焼き、冷奴などの夕食です。
ご飯に乗っけて、豚丼してみました。
めちゃくちゃご飯に合います。
だし巻き玉子を作りました。
更科蕎麦を2分半煮て、氷水で冷やして備前焼の皿に盛り付けます。
お酒は、赤ワインです。
デザートの柏餅にスイカ
美味しかったです。
ブリの照り焼き
焼肉のタレとオイスターソース、生姜のすりおろしで焼いた豚肉です。
ご飯に乗っけて、豚丼してみました。
めちゃくちゃご飯に合います。
冷奴と味噌汁
だし巻き玉子を作りました。
更科蕎麦を2分半煮て、氷水で冷やして備前焼の皿に盛り付けます。
お酒は、赤ワインです。
デザートの柏餅にスイカ
美味しかったです。