
先生の車に乗せてもらい、一路広島まで。
広島市内に入ると、ちょうど昼時で、そのままランチに突入。
新天地のお好み村を目指し到着。

が、ここで問題が。
どのお店がいけてるのかがわからない。
そこで。
持ってきたがここまで全く使わなかったガイドブックを取り出す。
で、お店を決定。

お好み村、の斜め前にある「へんくつ屋」さん。
そば入りを頼むと、湯がきたての中華そばが生地の上にドン!と乗る。
焼きたてのお好み焼きはボリューム・味ともに素晴らしかった。名前は同じでも、関西風とは全く違う食べ物やね。
広島市内に入ると、ちょうど昼時で、そのままランチに突入。
新天地のお好み村を目指し到着。

が、ここで問題が。
どのお店がいけてるのかがわからない。
そこで。
持ってきたがここまで全く使わなかったガイドブックを取り出す。
で、お店を決定。

お好み村、の斜め前にある「へんくつ屋」さん。
そば入りを頼むと、湯がきたての中華そばが生地の上にドン!と乗る。
焼きたてのお好み焼きはボリューム・味ともに素晴らしかった。名前は同じでも、関西風とは全く違う食べ物やね。
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