今日は仕事始め。
2日働き、3連休。そして翌週は4日働く。
ちょうど助走区間のような勤務スケジュール。でも仕事はたっぷりやってくるわけで…
さて日常の再開は食卓にも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/be/11089b32ee5f971356a83d41f57d0250.jpg)
晩酌は第3のビール「金麦」。
第3のビールの中ではよくできた部類なのですが、
正月中、プレミアムビールで贅沢していたので、いたって水臭く感じます。
2日働き、3連休。そして翌週は4日働く。
ちょうど助走区間のような勤務スケジュール。でも仕事はたっぷりやってくるわけで…
さて日常の再開は食卓にも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/be/11089b32ee5f971356a83d41f57d0250.jpg)
晩酌は第3のビール「金麦」。
第3のビールの中ではよくできた部類なのですが、
正月中、プレミアムビールで贅沢していたので、いたって水臭く感じます。