五感で感じる絶品「慈慈」夕食メニュー。
シェフ 中島 舞宇音(デコさんの次女)
夏至
先付 胡麻豆腐 ずんだ飴がけ
八寸 こはだ寿司 トマト寒天 インゲン ゆべし 、みょうが 甘酢、
焼きもろこし、白バイ貝
お椀 冬瓜、ゴーヤ、新じゃがいも
お造り すずき 、あしらい
焼き物 わらさ 獅子唐山椒ずけ、木耳、玉ねぎ塩焼、
強肴 いわし、とうもろこし、たらの芽
止肴 もずくそうめん、胡瓜、青しそ
御飯 とうもろこし ご飯、香の物
味噌汁 BF 味噌汁
甘味 桃、メロン、ブルーベリー寒天寄せ
感想
京都一の料亭より、美味しい〜。
Opening of the five senses Nonesuch "jiji" dinner menu
A chef Nakashima maune
It's better than a Japanese-style restaurant of best one Kyoto.