昨日の記事で記憶の誤りがありました。
京都のラーメン店「みよし」内のカウンター上にある自由に取れるトッピングの件。
ネギではなく、高菜だったと思います。
大事なことですよ。
けいとう・センチュリーが発芽してきました。
こちら、出荷は6月中旬頃。
3回に分けて播種しますので、最終出荷は7月中旬。
ボリューム満点のオススメ商品です。
センチュリーというと、これはどう?
かなりレアな映像ですね。
昨日の記事で記憶の誤りがありました。
京都のラーメン店「みよし」内のカウンター上にある自由に取れるトッピングの件。
ネギではなく、高菜だったと思います。
大事なことですよ。
けいとう・センチュリーが発芽してきました。
こちら、出荷は6月中旬頃。
3回に分けて播種しますので、最終出荷は7月中旬。
ボリューム満点のオススメ商品です。
センチュリーというと、これはどう?
かなりレアな映像ですね。